翻修實例

創藝室內裝修工程

這是一間朋友所有的三十多年老舊公寓,朋友原先自住,後來在附近買了新的房子,這間就留著出租。然而不久後房子漏水也不能再出租了。空屋擺了一段時間,朋友於是找我商量看看怎麼處理這間房子?

空白 (14×6)

看過這間公寓雖然老舊漏水,牆壁多處壁癌,但這公寓地理位置非常好,交通生活機能皆優。詢問朋友對於這房子並無出售打算。想繼續留著並且處理掉漏水及壁癌等問題。於是建議他可以改建成出租套房,處理掉漏水問題同時可以成為長期投資生財的工具,朋友在和長輩(房子是長輩購入的)商量過後,也都同意這麼做。接下來看圖吧!

現在我這朋友夫妻兩非常高興,因為現在一間房間的租金就相當以前一層的租金,收益是以前的好幾倍。

系統家具,防水抓漏,壁癌處理,防火建材,衛浴磁磚,電力申請,水電工程,裝潢拆除  
特別關鍵字:
台北室內裝修,台北地磚翻新,台北店面裝潢,台北隔間裝潢,台北地磚翻新,台北庭園景觀設計